写我爱秋天的抒情作文250字
秋天来了,秋天是个一个金色的、丰收的季节。
秋天像一个魔术师,它把大地变成金黄,让果园里出现一个个诱人的水果。
秋天果园里有紫水晶般的葡萄,有太阳般的红苹果,有金黄般的甜橙,有弯如月亮的香蕉,有香甜可口的水蜜桃,还有金灿灿的梨,秋天让农夫的笑格外灿烂。
秋天的山上,更是别有洞天,枫树的叶子火红火红的,枫叶随风摆动,像在跳舞的小精灵。常青树成了点缀火红的山的绿宝石,火红的山辉映着常绿的树,真是美得像一幅美丽的画。
秋天的晚霞格外的美,天边的太阳像火红的大火球,还有近处的火烧云也十分多姿,有的像猴子一样机灵,有的像骏马……
我爱秋天,爱它的秋高气爽,爱它的风轻云淡,更爱它的瓜果飘香。