在去年的寒假里,爸爸带我们一家人去东昌湖游玩。那是小草已经长出了嫩芽,微风吹拂,小草不停的摇摆。好像在庆祝着春天的到来。湖水上五颜六色的小船,在悠闲的划着。看到别人都在划船,我也有些情不自禁了。我走在桥上感觉这座桥很独特,全都是由大大小小的岩石组成。凹凸不平,形状千奇百怪。走的时候要十分小心。
到了岸边,爸爸妈妈带我和弟弟去买票一共买了两张票,我和妈妈一个穿弟弟和爸爸一个穿总于上船了上了船之后,我和弟弟惊奇的发现船上竟然有水枪,于是我和弟弟展开了一场热火朝天的水枪大战、。刚开始是,弟弟趁我不注意,从背后偷袭我,我急忙拿起手将与弟弟正面交锋,经过一阵激烈的水枪大战我和弟弟两个人都一降成落汤鸡了。但是我们非常高兴,最后我们又玩了点别的玩具,最后我们都感觉疲惫,就带弟弟回家了,那次划船非常有趣我会永远记在心里,我用也不会忘记。