田间,人们热情地挥着农具,汗如雨下,享受着这孕育上生机的阳光;教室里,孩子们热情地思考着,全神贯注,享受着智慧的阳光;球场上,球员们热情地奔跑着,激情澎湃,享受着这充满活力的阳光;农家小院里,妇女们热情地做着家务,享受着忙碌的阳光,傍晚,夕阳倚着山,悄悄落下。一家人坐在一起,分享着一天的乐趣。可笑声中,充满了对明天的期待。约来那个静静爬上树梢,聆听着他们的欢乐。夜晚正孕育着一个蓬勃崭新的明天。看着东方,等待启明星的升起……青小六(2)王梦琴耳畔传来一声渺远的鸡啼。声音敲开了家家户户的门窗。人们走出门外,迎接着新一天的美好阳光,呼吸着新鲜的空气。啊,太阳这是的光芒是多么含蓄!那斜背腰鼓的后生们,看着朝阳,露出自豪的微笑。挎着菜篮,慢慢地走在田间小径上,欣赏着一切,是那么安逸。骑着车,走过落满书香的校门口,耳边回响着虽稚嫩却宏亮的读书声,一切是那么美好。太阳向大地发出强烈的阳光后,一切又变得那么热情洋溢。
田间,人们热情地挥着农具,汗如雨下,享受着这孕育上生机的阳光;教室里,孩子们热情地思考着,全神贯注,享受着智慧的阳光;球场上,球员们热情地奔跑着,激情澎湃,享受着这充满活力的阳光;农家小院里,妇女们热情地做着家务,享受着忙碌的阳光。傍晚,夕阳倚着山,悄悄落下。一家人坐在一起,分享着一天的乐趣。可笑声中,充满了对明天的期待。约来那个静静爬上树梢,聆听着他们的欢乐。夜晚正孕育着一个蓬勃崭新的明天。看着东方,等待启明星的升起……