假如我是冰淇淋国王四年级作文
假如我是冰淇淋国王,我会把蚜虫、蝗虫、艾滋病、癌等各种危害世界的虫子和疾病全部变成冰淇淋,让世界没有疾病滋生,不然,世上怎么会有千年不化的冰封世界呢!
假如我是冰淇淋国王,我会把世界上所有的坏人全部变成冰雕,小朋友们可以玩可以吃,而且都是免费的,吃了还可以强身健体真是一物两用啊。
假如我是冰淇淋国王,我会发明一种冰淇淋药,药不苦,和冰淇淋的味道一样,小朋友们感冒或者发烧了,只要吃一小口马上会精神百倍。
对了,我还没说重点呢!冰淇淋王国是一个无菌污染的国家,所有的东西都是冰淇淋做的,当然,通过我们的精心研究,在冰淇淋王国里是不会被冰到的。不仅如此,冰淇淋家具的质量比原来的还好,通过无线网络,如果你从电视上看到了你喜爱的卡通人物,按一下“接通”这个按扭,那个卡通人物就会出现在你眼前。
假如我是冰淇淋国王,我会……虽然都是幻想,但我相信以后一定会成为现实的,那时侯我一定先把“创网”的老前辈请过来!!!