给自己一点作文
记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也要看看脚下。
——题记
夜,总是在不知不觉中悄悄的降临,如果对于时间你有所不舍。有所眷恋,我想“后悔”是你所不必经历的。时间流逝着,自己也在逐渐的成长当中,对于那些我必须经历的,和那些自己已经经历过的,我找不出该怎么形容那一些未来与过往,当我成功时,我感到心酸,失败的时候更是心酸。所以,我总是问自己心存心酸的感觉怎么样,心里满是失落的感觉又是怎么样?心底的某个声音,在嘶声力竭的呐喊——不知道!我总是以为,黑夜是属于我的世界,他不嘈杂,安静,和谐,所以,习惯黑夜睁着双眼仰望天空,即便不是满天星空,总比白天满是刺眼的阳光好。寂静的夜,容你去想很多,头脑中的思维也更加清晰,容你反思。纵然你没有选择的机会,选择自己是聪明还是愚顿的,但经历了15个春秋,也该懂了,天才只有百分之一的灵感和百分之九十九的努力!若不让自己拼命的去博,你能用什么去挽救你曾经的过失。黑夜让人的头脑格外的清晰,白天只有给你去实现的机会,在这个变幻无穷的大千世界,人总会被改变,借用那英的歌词——就这样被你征服。我们,就这样轻而易举地被这世界征服了!所以,你需要留一点心酸给自己,它会见证你的所有,记得常常告诫自己——不想被征服,就让你的心酸促使你征服这个世界!