给自己一点作文
生活是一部永远也读不懂的书,更是为人类而搭起的舞台,人类在上面扮演着各种角色,演绎着各自的喜怒哀乐和悲欢情愁。
其中,微笑是一门常见的、再平常不过的艺术。
但是,她可以用无形的力量营造我们生命的凭籍,犹如一盏不灭的灯,引领着迷茫的心灵在黑暗中前行;她是爱的化身,是真情的足迹,是风雨中的希望之光;她是一串灵动跳跃的音符悄然滑过心田,欢快的舞动着;她是颤抖于情感冬季的音符,感受爱的温暖,让误上生活沙漠的灵魂,领略人生的精彩。
记得有一个故事,一个人打算从很少微笑转化为对看到的人都笑,结果每一个人也都回报他以一笑。他还发现,因为微笑,许多在往常都十分严厉,难以接近的人,都会显得十分慈祥或是友好的样子。
看来,微笑是可以改变他人的现象,有了好的笑容,我们就能够多一点好的心情。我们的笑容是可以照亮他人的,是可以为我们赢得事业、尊重、友谊,甚至于我们的未来。
留一点微笑给自己,留一点好心情给自己,相信你就会得到一个幸福的生活。