给自己一点作文
压力能让人失去一切,但它也能造就一切,只有有了压力,才会产生动力。面对压力我们要用尽全力扛起它,如果你扛不动它,它就会压垮你!
任何人都会有压力,工作上的压力,学习上的压力……有些人会为此而苦恼;而有些人则用力扛起了它。压力是个好东西,有了压力才会有动力,从而促使自己继续前进。如果一个人感不到一丝压力,那么他从而失去前进的动力,他就会变的懒惰起来。压力会伴随我们一生,如果你会利用它,它就可以成就你的一生;如果你不会利用它,它就可以毁了你的一生。
压力,能够促人奋进,不过这只是留给能扛起它的人;假设你扛不动它,就只能有两种选择,一是呆在原地打转,另一种是被它赶着倒退。所以每一个人都需要一点压力,奋力扛起它,并把它转化为促人奋进的力量,让它每天激励自己,勇往直前!
所以,有点压力并不一定是坏事,只要我们好好利用它,它就会为我们提供无限的能量,从而使自己奋发向上,一飞冲天。因此,我要留一点压力给自己,作为为我提供“燃料”的站台!