我想发明的机器人
我想发明的机器人就是能打扫卫生的机器人,这样妈妈就不用每天累着,因为我和妈妈比较懒。有的时候妈妈工作很累,回家一看家里很乱,妈妈心里就会加一倍的烦,有的时候太烦了,妈妈就会对我发火。可是机器人都需要电呀,不能让机器人拖着长长的电线走来走去呀,你会想,可以用电池呀!那人们就得经常给机器人充电或换电池。电池的电很快就会用完,那机器人就会“饿倒”,充电也很慢。如果能让机器人“吃”下地上的灰尘,就能被灰尘变成电,那机器人就不会“饿倒”了。
要是真有那样的机器人该有多好!