未来的电视
未来的电视要比现实中的电视要智能的多了。 未来的电视重点是可以用手触摸,和声控语言来控制。未来的电视还有一个重要的功能没有说。就是在吃饭的时候,“它”会感应到,主人在吃饭,“它”就自动关了。现实中的电视必须需要用遥控器来按,还要装上电池,很浪费电池。未来有了这种智能的电视,人们就轻松多了。 未来的电视机,装上了感应器,就算小偷来了,它也可以感应得到。伸出几只手,把小偷打得落花流水。小偷如果不会善罢甘休的话,电视会自己设下密码。小偷如果乱回答的话,会受到严厉而且有疼痛的惩罚…… 这就是未来的智能电视。