可爱的小猫作文
可爱的小猫小学作文范文
好婆家有一只可爱的猫,名叫小花,是一只玳瑁色的宠物猫。  小花的头像一个绒线球,圆滚滚,暖呼呼的;头上是它的两只三角形的耳朵,一有风吹草动就动来动去;眼睛最有趣,它的瞳孔会随着光线的强弱而放大缩小;它的爪子很锋利,伸缩自如。  最好玩的还是它的尾巴,简直是它心情的信号灯。当它高兴的时候就高高翘起,还得意地甩来甩去;当它调皮的时候就追着尾巴转圈咬;当它生气的时候就把尾巴上的毛全竖了起来,看起来比平时粗了一倍。  我喜欢这只可爱的小花猫。