漂流记叙事作文
汽车在路上飞驰了1个小时不到,就到了目的地———安吉浙北大峡谷漂流。一到漂流的地方,我就看到了很多人从漂流用的皮艇上下来,我想这里应该是终点了吧!于是我和妈妈便问了当地的工作人员,得知还要坐大巴到山顶上,然后在山顶上滑下来。我和妈妈便坐上大巴,来到了山顶。
我们到了山上买好了票便坐上皮划艇。轮到我们了,我有点兴奋也有点害怕,因为我背对着水流。只听“哗——嘣——”的一声水花溅到了脸上,屁股跟水下的石头碰到而感到疼痛。皮划艇里面全是水,我跟妈妈的衣服裤子全湿透了。我照着妈妈的样子用齐全帽把皮划艇里面的水给排出来。这时,又有一道水流向我们扑了过来,哈哈,原来是工作人员在搞“破坏”,我用安全帽往水里一放,然后向工作人员扑过去。工作人员继续用水枪攻击我们,我们也顺着水流来到了第二个坡度,也是急流区,我们赶紧带上安全帽,皮划艇又漂了下去。
到了急流区水变得十分急促,皮划艇与周围的石头来回碰撞,妈妈不停地尖叫么,而我在哈哈大笑,还对妈妈说:“好好玩哦!”
时间也不知不觉的过了一个多小时,我跟妈妈的漂流之行也告一段落。虽然漂流的时间不是很长,但还是十分愉快的。我跟妈妈高高兴兴地回家了。这样的漂流赶走了夏日的炎热,在青山绿水,清新的空气中,我们享受着大自然的惬意!