初中永恒的瞬间作文精选
不经意的一瞬间,会让你铭记终生;一次小小的触动,会让你感慨万千;永恒的瞬间,怎能不让人震惊。
带着照相机来到草坪上,每一个镜头都是一个美好的瞬间,亲情的瞬间,爱的瞬间,美丽的瞬间,拥抱的瞬间……
“咔嚓”,一声脆响,你猜猜我摄下了什么?一个家庭里的欢笑,瞧,小孩的脸笑得多么灿烂,一对爱人也甜蜜地拥抱在一起,这种图片出现在我眼前时,有一种力量仿佛推动着我。一家人是多么和睦,小孩也健康成长,这一瞬间,是多少人羡慕的啊!看到这么温馨的场面,你当然希望他们是永恒的,永恒地停留在世界上,传达给每一个人,永远不要消失。啊!那是多么幸福!
“咔嚓”,一幅图片又映入眼帘。是无数双手,手里都捧着各种各样的书:科技书,故事书,文学书,作文书……他们都是国家的栋梁,是为“中华之崛起而读书”,是为了打开知识宝库的门,在里面探索更多的奥秘。看着这无数双手,我的心触动了,这一瞬间,又该是永恒的,一代传一代,永不停止。啊!那是多么值得庆幸。
“咔嚓”,这是公交车上司机叔叔会心的微笑。正是这个微笑,才给予乘客舒心和温暖,更给这辆公共汽车带来了生机。往日拥挤吵闹的乘客也被这微笑感动了,变得耐心地等候和移动,他们心中感到无比欣慰。看着这一幅图景,我们不是更希望这种文明能在城市里“开花结果”吗?啊!那是多么快乐!
看着这一组组照片,我也笑了:瞬间虽然很短暂,但非常美好。我多么希望每一个瞬间大家都可以做到最后,甚至做得更好,让瞬间成为永恒的瞬间!