美丽桂林小学作文1500字
“桂林山水甲天下,阳朔风光甲桂林”顺江而下,我们到了著名的阳朔,游览了“世外桃源山庄”果然名不虚传,桂林的山水、阳朔的风光,仿佛来到了人间仙境,这样美的山水真是让人心旷神怡。
桂林之旅结束了,桂林的山水似一幅美丽的画卷,深深地留在我的记忆里。
2美丽的桂林
桂林的山水很美丽,到处可见碧水和秀峰。我看见远处象鼻山的鼻子伸进了水里,仿佛在愉快的喝水,而旁边的笔架山更像一头雄壮的骆驼在注视着远方。
我乘着竹筏顺水而下,穿透一只鸬鹚拍打着翅膀,好像在欢迎我的到来,我喜欢这里的山山水水。
忽然,一阵阵美妙动听的对歌从岸边的榕树里传来。
啊,壮乡的山美、水美、歌美,人更美!
3美丽的桂林
我们每个人都听说过桂林山水甲天下!瞧,碧水是那么的清,远远望去象一块晶莹剔透的玉,看美丽的秀峰倒影在碧水中,那一座座山有的像象鼻、有的像骆驼、有的像笔架,壮乡的小朋友在榕树下对歌呢!
江面上游弋着一只只竹筏,勤快的鸬鹚正在欢快的捕鱼,桂林真美啊,简直像座画廊。
4桂林的山
桂林以甲天的山水而闻名,那听我讲讲桂林的山吧。
象山特别引人注目,因为象山那奇特的神态有着诱人的魅力,尤其是在早晨有雾的时候。这是,象山仿佛是一头真正的大象,它伸长鼻子在江中饮水呢!
仙女山更加美丽。从远处看,真像一个身着绿衣的仙女;从近处看,却发现那不是仙女,而是一座像仙女的山罢了。为什么叫它仙女山呢?就是因为它像仙女呀!
5桂林山水甲天下
桂林真是一个美丽的地方。有山有水。桂林的水清澈见底。近处,可以看到美丽花纹的鹅鹅卵石;远处,可以看到水中秀峰的倒影。
看!正在用鼻子吸水的象鼻山。远处的苹果山,我不由地想吃红苹果。还有神气的骆驼山!
江面上渔翁划着竹筏,几只鹭鷀在帮忙。
多美的一幅景象啊!真不愧是桂林山水甲天下。