星期天晚上,我打开电视机,看我最喜欢的节目---《摩尔庄园》。只看了一半,妈妈却走过来,拿起遥控器,把这个节目换成了她最喜欢看的电视剧,还生气地对我说:“别看了,去看书。”接着,爸爸又跑了过来,也拿起遥控器,换成了他最喜欢的足球赛。
就这样,爸爸和妈妈吵了起来,当然,也少不了我。突然,爸爸和妈妈异口同声地说:“小孩子别多管闲事!”我想:我好不容易有一个周末,怎能让给他们看呢?我生气地说:“我好不容易才有个星期天,你们就让我看一下电视啊!”这时,爸爸妈妈听见了我的话,才很不情愿地把遥控器给了我,我调到刚才的节目,结果发现,《摩尔庄园》已经完了,最后我只好垂头丧气地回了房间。而爸爸妈妈呢,还在互相谦让,最后谁也没看成。
谁的心情都不好。我之所以很讨厌这场小风波,是因为这场小风波让我们全家人都没有看成电视。但愿以后不要在有这种风波了。