有这样一个人作文
在我家里有这样一个人:他其貌不扬,海拔一米六八,大眼睛,成龙似的鼻子,哦,还有一张可爱的嘴。
他是我家的开心果。上次我和他一起走在大街上,他如鱼得水般的在街上乱蹦乱跳,引来路人许多目光。可他却越发越来劲儿了,两三步跑到前头猛一回头,用手使劲儿抹了一下头发说:“相信我,没错的!”大家一下哈哈大笑,等我们笑完他也心满意足了。
还有一次在我的外婆家。我拿着我妈新买的手机想给人拍张像,突然我眼睛一亮,对了!他呀最爱照相了,所以我照得像肯定能入选吉尼斯世界纪录。只见他右手撑着脑袋,左手平坦的放在了沙发上;左腿翘起来搭在右腿上(简称二郎腿),脸上相挤出一点儿深邃的目光。可他那张可爱的喜剧脸怎么也深邃不起来,倒是把我惹得哈哈大笑。他有点儿稳不起了,大声说:“笑嘛呢?卓别林不也一样出名嘛!”“好,好,我开始照了。”我按下快门,他那副“盗版思想者”的模样就这样定格了下来。
他是谁呀,他就是我姨夫。