有这样一个人作文
她,一个平凡又普通的女孩,他和别人一样没有什么与众不同的特点。一个月牙般的小眼睛笑起来眯成一条小缝,还好他不偏不倚的坐落在弯弯的眉毛下。一个小嘴巴,一个小鼻子,一头乌黑的头发扎成一个马尾辫,头发上还带了一个小发卡。她喜欢穿一条牛仔裤,和一件粉色的上衣,看起来还不算土气。
她呀!有点胖胖的,可他从不羡慕别人苗条的身材,他只会站在镜子前,仔仔细细的打量着自我审美着“我这样不是很好吗!”随之一声大笑,便又我行我素了。
他小时候整个一假小子。每天和朋友一起爬树、捉毛毛虫、用柳条边草帽、和哥哥一起打篮球、捉鱼…男孩玩的他几乎玩尽了。现在呢!这可和以前是大相径庭啊,整天闷在屋子里哪也不去,就看电视。他几乎迷恋上电视剧里动人的情节,一看上就没完没了。父母总是说他,可是她还在看,那些话语早一被风吹到九霄云外了!
她很喜欢唱歌和画画。他从小对音乐就是十分痴迷,经常听磁带跟着音乐一起唱。可是即使他对音乐那样的痴迷,那如同晴天霹雳的“五音不全”“唱的跑调了”之类的话,降落她的耳畔。她很伤心,他知道自己五音不全,可是他还会在一个无人的角落里偷偷的唱。
大家来猜猜,这个人是谁呢?哈哈,这个人就是我啊!