书包里的争论五年级作文
有一天,小林书包里的“四大金刚”展开了一场激烈、可怕的争吵。
早晨,语文书美美地伸了一个懒腰,看了一眼另外的“三大金刚”——数学书、英语书、科学书。
“哈哈哈,枯燥无味的数学书、无聊无趣的英语书,和索然无味的科学书,都比不上我新鲜有趣的语文书,哈哈哈哈哈……”
语文书的大嗓门吵醒了它们“怎么了?语文书?”数学英语和科学书齐声说道。
“怎么了?快滚吧!哈哈哈……你们太无聊了,我要找新朋友!滚吧,我永远不会后悔,哈哈哈……”
“三大金刚”走了,语文书快活了,“自由啦……”
这时,小林发现书包里的数学书、英语书和科学书不见了!慌乱之下把语文书弄丢了。
这下,语文书不但成了“孤寡老人”,而且还要被当成垃圾发电“我真后悔,当初不该叫它们走,可是现在再也不能后悔了……”