书包里的争论五年级作文
在一个小村庄里,住着一个孩子,叫明明。
一天,书包的主人明明,放下了书包,出门玩游戏去了。
这时候争论开始了,“你们知道我是谁吗?”一本书说,“我是大名鼎鼎的数学王子噢。”
“去!”又一本书说,“你是数学王子,那我还是文学状元呢!”
“走开,你们都没有我厉害,我集齐了所有脍炙人口的童话故事,小主人每天睡觉都会来找我呢。”一本故事书说。
“哎呀!说来说去还是我最厉害,你们出国差不多都要用到我的知识,我当然就是英语小公主。”一本英语书看着他们傲慢地说。
小明回来了,发现书包很脏,于是就把书包放进水里了,可是还漏了一本故事书没拿出来呢。
幸好被毛巾大哥看见了,毛巾大哥用他的一头抓住了衣架,另一头抓住了故事书,故事书抓住了英语书,就这样一个一个的往上拉,终于脱离了危险。
这件事情过后,它们知道了团结和友爱是第一,而且这样小主人才能更好的学习,变得更聪明。