国庆节的优秀作文
10月2日是国庆的第四天,也是妹妹的生日,我们在一起玩了大半天。
关于国庆节的优秀作文三篇
午饭后我们来到南门桥广场套圈,哥哥拿起20个圈,闭上眼睛,听天由命似的将一个圈向中心丢去,再睁开眼睛,没套到,1个、2个终于在第9个的时候,圈落到地上时没像刚刚那样跳一下就不动了,而是又立起来,向前滚去,一直滚到一个陶瓷鼠的旁边倒了下去。大哥,我跑过去,拿起那个陶瓷鼠,您终于套到了最后又如此套到了一个猪型存钱罐.
晚上,我们把蛋糕全部切开,兴致勃勃的吃了起来,吃完蛋糕后,我觉得不好玩,便拿起一团蛋糕向哥哥砸去,一下子,他的脸被我涂上了奶油,紧接着又有五发炮弹砸中包括寿星在内的五人,我看着他们的奶油脸不由得哈哈大笑,随即向远处跑去。1、2、3,他们几乎是同时站起,向我冲来,仿佛是几只饿狼扑向我这只弱小的羔羊。我使劲的跑,虽然他们没我快,但还是人数占多,我很快就体力不支了。我准备跑进茶楼到一个房间躲着,可是被追上了他们很快就把我抹得满头都是,哥哥一本正经的说:看,这就是传说中的‘白毛女’!我冲他翻了翻白眼,无语
今天真是快乐啊!