我爱我家记叙文作文
我爱我家
请你打开这扇门吧!这是我的家。家中有老爸,有老妈。别害怕,他们亲切可嘉。进来吧!你先别急着回家,看看我家,到底是怎样的家!
爸爸是我家的大王,家里的钱都是爸爸管理。爸爸在一家医院上班很忙,只能到放假才能回家去看我一次。爸爸每次看我,都要把我抱起来,左亲一下,右亲一下。爸爸有一个特点“爱车如命”!
妈妈是我家的“母老虎”,虽然爸爸是大王,可在妈妈眼里就是一个听话的“小羔羊”。妈妈也是家里的“大厨。”
有一次,我们去大酒店里去吃东西,当妈妈吃着糖醋排骨的时候,眉头一皱说:“还没我做的好吃。”果然,妈妈一回家就开始做糖醋排骨,一会做好了,我咬了一口,果然比大酒店的好吃,妈妈做的色、香、味俱全,爸爸姐姐也都说好吃。
姐姐在家里算是一位公主了,她的衣服、鞋子、都把柜子塞满了,还有的都放到我的柜子里了。爸爸每次回来都要给姐姐钱花,姐姐每次开心的时候,都领我去吃好吃的。
哈哈,说了这么多,该表扬表扬我了,在家里也是最小的,可姐姐、爸爸都要听我的,我算式一个小皇帝了,妈妈经常说爸爸溺爱我。
有一次,我看见一个想要的玩具,让爸爸给我买,爸爸不给我买,我就哭闹起来,回家以后,一天没给爸爸说话,爸爸拿我没办法。
我爱我家,一个幸福、美满的家。