小兔子跳跳童话作文
有一天上午,小兔子蹦蹦跳跳地来到了一颗十分粗壮的苹果树下。小兔子愁眉苦脸地说:“那么高的一颗苹果树啊,不管我怎么跳都跳不上去啊。”
忽然,小兔子想了一个好办法:用梯子,叫几个小伙伴帮助。小兔子找了好一会儿才找到了两个好朋友。“小兔子,小兔子我们开始摘苹果吧。”小灰兔说:“是呀,是呀,我们开始摘吧!”小白兔说:“我们开始吧”小兔子用手拿着梯子走到树旁,把梯子靠在树上,用左脚踩在梯子上,用右脚踩在左脚的前面,一个接一个的向上爬,爬到顶了。哇!圆圆的苹果红红的,好像一个个西红柿。小兔子采了满满一篮。小灰兔和小白兔高兴地说::“小兔子,下来吧”小兔子下来后给小灰兔和小白兔一些苹果。“大家快吃吧,谢谢你们”小兔子开心地说。
小兔子很快乐。受到别人的帮助好啊!以后我也要学会帮助别人。
“啊,不好!狮子来了”小灰兔大声喊着:“快跑吧”哦,原来是饿了很多天的狮子先生要来吃我们了!
小兔子连忙说;“快点,快点,来我家躲一躲吧”。狮子先生被撞的全身都是血。