我独自一人站在窗台前,眺望。任由晚风放肆地吹乱我的头发,吹乱我的思绪……
回想往事,一幅幅稚趣的图画接连浮现在我的脑海里:第一次在听了鬼故事之后单独睡觉,总是觉得有什么东西在盯着自己,有种不自在的感觉;和舅舅去河边钓鱼,被钓上的大鱼吓得哇哇大哭;第一次被老师批评,伤心地在自己的房间里偷偷哭泣……小时候多么有趣呀!可是毕竟岁月如梭,眨眼间,11年过去了,当初那个为了一点点事情。受了一点点挫折就会退却,就会害怕的女孩儿已经长大。
现在的我,喜欢在外人面前微笑,坚强,在家里却很安静,把自己锁在自己的“小天地”里用日记本记下喜怒哀乐……
时光列车在不断地前进,时间沙漏在不停地结束。重复。望着窗外,望着人生道路上美丽的景象,我依然选择微笑。而在微笑的背后,又总是有着一些坚强和一丝忧伤……