你好!
我是一名在校五年级的学生,我很想和你交个朋友。我是一个活泼开朗的小女孩,我的眼睛大大的号称有蘑菇头发型的我,很喜欢和男孩子一起玩,有时候会跟女孩子玩,但我反对女孩子玩一种游戏——跳皮筋。我来介绍一下我在班上的形象和职位。我就是班上众所周知喜欢装酷,想象力极丰富的,人际关系很好,又会跳迈克尔杰克逊的太空步的小酷女——喜欢英语的英语课代表!
我的家乡有风景秀丽的张家界的石林,悬崖峭壁,奇形怪状的石头,有石门山洞,连飞都能穿过。长沙的橘子洲头,一到秋天,树上挂满了黄澄澄的橘子,还有沙雕,每周六晚上有烟火看。岳麓山一到秋天,到处红色泛烂,枫树的红叶子被风吹过,像一只只翩翩起舞的蝴蝶飞舞,好看极了。岳麓山最著名的还属中国四大古书院之一的岳麓书院了。走进去一看,有着古朴,典雅,干净的房间展现在我眼前,然后闻到了一阵阵淡淡的清鲜的书香味。湖南省博物馆里有马王堆汉墓千年古尸,完好无损。大陆还有很多名胜古迹。希望你能来大陆观光。
台湾朋友,你的家乡一定很美丽吧!如果有机会我想去你的家乡游览观赏。你能否介绍一下你家乡的名胜古迹吗?你的学习一定很好。有注意休息啊。
台湾远方的朋友,如果你愿意和我交朋友的话,就请回信。