春天到了,大地披上了新装,小草从草地里钻出来。花儿绽开了笑脸,柳条发出了新芽。
春姑娘来时,用她那亲切,甜蜜的语言悄悄地呼唤了一个春季的美丽。
她脚步是那么轻盈。春姑娘小心翼翼地挺起身子,枝头缀满了花蕾,吐出片片绿叶随着拂着的微风轻轻的仰起头来。池塘边更是热闹。你瞧,那一蔟簇野花绽开了笑脸,都像来赶集,一起开放,红的,黄的,绿的,黄的;等等一些五颜六色。真美丽极了。小燕子叫着,小蜜蜂正提着小桶去采蜜呢!花草树木争先恐后的炫耀着自己的美丽。蒙蒙细雨,下个不停,洗礼这丽的春色,它也轻轻的,怕弄坏了这幅漂亮的画卷。
蝴蝶在雨帘中,在花丛中翩翩起舞,好像在说:“春天来了。”它们用自己特别的方试来庆祝。
是的,春天到了,一切像睡醒的样子,难道不美吗?