暑假中我学会了洗碗
每个人的暑假生活都丰富多彩,本领肯定也学会了不少,我的本领就是帮奶奶洗在碗。
那天中午,吃完了饭,我先把筷子和碗都放在水盆里。然后再往锅里接点水,放在电磁炉上热,倒在水盆里。
开始洗碗了,我先把洗洁精倒在碗里,再用布子把碗里里外外的洗一遍,再用清水冲一冲,然后再用布子把碗擦干,我一不小心打烂了一个,使我没有信心,但奶奶他们鼓励我,使我又有了信心,我又开始洗碗了,经过反反复复,我终于把大大小小的碗都洗完了,我高兴的不得了。
这就是我暑假中学会了本领。