青春是什么600字作文
青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最宝贵之时期也。青年之于社会,犹新鲜活泼细胞之在身。如果说一年之计在于春,一日之计在于晨,那么一生之计在于青春。在不知不觉中,青春来到了我们的身边,童年的稚气悄悄离开,我们变得更加成熟了。
青春是什么?他是富有理想,追求真理的少年;他是朝气蓬勃,勇于探索的强者;他是思维活跃,想象丰富的智者。
它是一座金字塔,是进取。只有锐意进取,青春才能焕发出巨大的能量。
青春如两颗连在一起的心,是友谊。青春的友谊是无私的,纯洁的,不带任何功利色彩,它像一杯清香的茶,在若干年以后,依然是那么令人怀念。
青春是一弯新月,是缺憾。青春总是不完满的。正因为不完满,就多了一份不同的体验,多了一种美好的希冀。
青春是一把竖琴,是快乐。
青春是书架,是智慧。没有书的青春是不结果实的花。
青春是一面旗帜,青春的目标,是奔跑在风中的一面旗。
青是拳头,是力量。青春的力量=朝气+勇气+灵气
青春更是单个的人,是独立。意味着你长大了,成人了,不再依赖父母,师长,你要独立的人格、自主的能力。
青春是鲜花,绽放了生命的璀璨。
青春是梦想,是激情,是幸福,让我们每天都站在新的起跑线上,迎接新的挑战,放飞梦想,追逐明天。
李准说过,青春是一个不可思议的伟大力量。它催发着青年人的躯体,启迪着他们的智慧。同时它也灌输着热烈的盛情和坚强的理智。
青春耗比流星划过天际,绚丽而短暂。让我们珍重这美好的青春,展望未来。不要等到若干年后,才发现青春的遗憾。