青春是什么600字作文
青春似火,似水,似浪……,它有如火一般的激烈,充满激情;它有如水一般的温柔,那样清澈;有如海浪一般的澎湃,雄伟壮观……这就是青春——它触动每一个青春期孩子的心灵,触动他们的好奇心,心灵的萌发,促使他们百折不挠地往自己的目标,带着心灵的追逐,带着朝气蓬勃的激情,去实现自己的梦想与理想,探讨自己还是充满无知的世界。
看,那朝霞,那火红的太阳它们都为着大地的世界呈现出它们青春的美丽;那手牵手一边歌唱着代表他们青春的小曲,他们脸上灿烂的笑容,就是他们最有代表性的青春的表现,青春在于活力,灿烂。它们是最夺目的,最使人向往的。
听,春风穿过树林,沙沙地奏起青春的交响乐,你我踏着小步,伴着这欢快的交响乐唱起青春的歌,渔夫带着丰收的喜悦随着大家的脚步,追着大家的尾声也唱起青春丰收歌。青春是每个人丰收的时期,是世界一切事物最有朝气蓬勃的时候,满是欢悦,到处都洋溢着喜悦。
闻你面前那朵美丽的花朵,那是一个孩子培育出来的小花朵,它是总结了这个孩子的希望和美好的期待,美妙的梦。他的梦里是神秘的,秀人的。他将会带着这梦飞翔着。这就是青春活力,就是青春,青春里的每一个人都带着希望和未来。
摸摸清晨路边的露珠,一颗颗晶莹剔透的小水晶变成一股股的小水流,流向远方,流进你心坎里去,带给你轻松的清爽,没有这青春的插曲,就没有这生机勃勃的青春。
摸,闻,听,看都可以告诉你青春到底是什么样子,都可以让你感受到青春的不同凡响。青春的活力,激情,希望……,请好好的珍惜这一切,因为它都会在不知觉中的一瞬间失去。一个人的青春只有一次,你要利用这美丽的青春去创造自己的自己记录。