温暖的味道作文450字
温馨?就究竟是怎样的一种味道?是酸甜亦或是苦辣?伴着窗外迷蒙的夜空,不由觉得昏昏欲睡,思绪也不由得飞远了。
依稀记得是五六岁时,一家三口为了谋生来到了这座城市,就在那一座挨一座的房屋的深处,那件简单干净的小屋里,洒满了曾经的艰辛与幸福哪里有爸爸的辛劳与执着,妈妈的满足与支持还有我不谙世事的简单与快乐。
夜幕来临时,万家灯火如花一般齐相绽放,在那间小屋里,三张不同的笑脸却天衣无缝的融合在一起,那种幸福感传递在每个人之间。
忽然,鼻尖传来一阵淡淡的清香,那就是温馨的味道吗?淡淡的,却令人回味。一晃多年过去了,周围都发生着巨大的变化,而唯一没变的是那真切得笑脸与亲情。
蓝天下,两位大人并肩慢步,时不时互相对视又转而含笑望着身后嬉笑追逐的两姐妹,微微上扬的嘴角,露出完美的弧度,谁也不愿停下来,都坚持着这场爱的马拉松。
突然,我恍然大悟,温馨的味道,不就是这种平平淡淡却又快乐满足的感觉吗?温馨就像是一盘菜,经过家的处理,亲情的调制而做出来的菜,散发着淡淡的却让人无法自拔的味道。
心情不由的大好。下一秒,让我吮吸着这伴着温馨的空气安然入睡。