游玩科技馆小学生作文400字
昨天中午的时候,舅舅忽然打电话过来说:“我们在科技馆内排队拿票,你们也来吧。”
“好”妈妈马上同意了。
听到这话我高兴的一蹦三尺高,还一边催促妈妈爸爸:“快点,快点。”
终于到了科技馆,可是刚走到科技馆门口,我们就傻眼了,天哪,这队伍也太长了吧,科技馆门口排起的队伍像一条长龙,看到这么长的队伍,我不仅担心起来:队伍好长啊,舅舅他们在哪?过了一会儿,我们看到舅舅和姐姐手上拿着票向我们走来。
走进科技馆,最让我感兴趣的是镜子迷宫了,我走在镜子迷宫中 ,看到一个大圆桌,桌子旁边放了几个小板凳,于是便走过去坐在了小板凳上,接着我用手去摸大圆桌,可是我摸到的只是镜子,爸爸在傍边哈哈大笑。我们后来还去玩了哈哈镜,有个镜子把我们变成了小矮人,但另外一面哈哈镜又把我们变成了个子高高的人。
虽然它是昨天的事了,但我还记得一清二楚。