天还没亮透,班里就传来一阵讨论声,讨论什么呀?我们今天可以包饺子呢!等王老师一声令下,顿时人生声鼎沸!我们全力以赴的开始包饺子!
我们组,我和张森馨负责揉面团,牛路鑫,李梓豪来擀面皮,刘婧妍,王祎涵,翁振轩,张柯雯则负责包饺子。分工明确,那速度,一流!
面皮虽然不是很圆,但大家还是八仙过海——各显神通。在大家包的正起劲儿的时候,王祎涵还包了一个“太阳饺子”,张柯雯包得才是最好的!个个小巧玲珑,做工精细。
虽然大小不一,但是我们包的很漂亮!我们组的同学非常谨慎!刚开始的时候怕把面团弄脏了,特意铺上了一层保鲜膜,还在保鲜膜上面撒了一些面粉。生怕把面团弄脏,渐渐的进入了高潮,所有人都开始“接地气”了,不再在意这些细节了!
开始下饺子了将一个个饺子均匀的摆放在盘里,准备开始蒸!
一分钟…两分钟...三分钟...终于,这个振奋人心的时刻到了!开始吃饺子了!咬一口,浑身都充满了力量!
这是我吃过最好吃的饺子!我永远也不会忘记那个充实的上午,那股友谊的味道!