曾经的曾经,把你们作为生命中最美丽的意外。
那个冬天我们一起走过,有过笑容,有过泪水,有过成功,有过艰辛……
从懵懵懂懂走进七彩的天空,用五彩的画笔涂抹我们绚丽的青春
梦,需要我们去携手实现,幸福,也许就在前方
其实,从未感慨过时间的流逝,如今,走过了柔柔的春天,七彩的夏天,丰富的秋天,纯洁的冬天,看着脚下的路,迷茫的想,没有了你们的陪伴,前方等待着我们的会是什么呢
朋友,我们的梦是不染尘埃的,就算不小心跌到地上,也要地将灰土拍去,还原一个梦最初的样子缺成我最孤单的想念。
朋友,思念是清淡的诗,不是因为孤独才想你而是因为想你才孤独,真诚的心灵胜过钻石的光芒,你我的情谊天长地久
人,不是因为幸福而笑,而是因为笑才幸福。因为不知前方有多远,所以才会更加珍惜现在……
心,最终是会累的。前途漫漫,岁月悠悠,有着鸟语花香,辗转的年华,像一幅渐渐退色的风景画,而我们都一样,不管再怎么疲倦,也要继续在这风风雨雨的人生路上前行。
人生,即使你在爱一个人,也要懂得尊严。即使你无数次的说过放弃,终究还是舍不得,但三个办法或许可以解决一切:接受,改变,离开。
陈奕迅曾在红玫瑰中说得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
梦里梦着醒不来的梦,有些人把他握在手中,却流失于手缝。
但请记住,你们曾是我生命路上最美丽的意外。