关于忍者神龟的400字作文
一回到家,我就给小乌龟安了一个家。我拿了一个盆子,往里面放了一些水,用一些漂亮的鹅卵石堆了一个 “小山包”。这样子,当它口渴想喝水的时候就潜到水里去,想呼吸新鲜空气的时候就爬上“小山包”。小乌龟,我给你安的家舒服吧?
我家的这只小乌龟全身是淡绿色的,背上是椭圆形的壳,上面有很多六边形,底部的壳有很多不规则的四边形。每次当我把它抓起来的时候,它就“嗖”的缩起脑袋和四肢,非常神速,我把它翻过来,让它四脚朝天,去拉它的爪子 ,可是不管我怎么逗它,它始终缩在壳里,一动不动的,真不愧是名副其实的“忍者神龟”。
小乌龟非常爱吃肉,我每隔一天就喂它。当我把肉放在它前面时,它就一口咬住肉,然后用尖锐的小爪子用力地撕,把肉撕成两半,再一点一点地吞下去。
有一次,我带小乌龟去海边,让它在沙滩上自己爬,它的小脚印像枫叶,不一会儿,沙滩上就留下了一条像枫叶铺成的小路。爬着爬着,小乌龟的面前出现了一个浅水洼,它马上就停下来,瞪大眼睛,东张西望,看看有没有危险,然后,小心翼翼的爬下水,到水里了它总算放心了,它悠闲地划动四肢,在水里快乐地游来游去。
这只可爱的“忍者神龟”,给我带来了极大的乐趣,希望小乌龟在我家过地愉快。