快乐的一家作文
我们都有这快乐的一家,我也不例外哦。我,我的姐姐,我的爸爸,我的妈妈,我的舅舅,我的表妹。我们家的成员多吧?我来给你们一一介绍一下吧!
我的爸爸,32岁了,喜欢穿着个短袖子衣服,(冬天也不例外)他幽默,搞笑,戴着个600度眼睛,还买了一辆小轿车,说他能开的很好,每次他这样讲的时候,我都说:“吹吧!!!”他问:“吹什么?”我高兴的说:“吹牛!!!”他好不开心地说:“好小子,又把我给耍了!”他也是我们家的第一“活宝”,这不,他又说笑话把我给逗乐了。
我的妈妈,42岁了喜欢骂人,虽然凶,但是很关爱我们一家,每天早上都是她做事。她最不喜欢让我们看电视和电脑,有时我还和她作对,现在想一想,真有一点对不起她。
我的舅舅,72岁了。他满脸漆黑,喜欢读佛经,他是暂时在我们这住的。
我的表妹7岁很调皮,作业都要我帮他写,马上就要期末考试了,看他怎么办!!!
我的姐姐14岁,喜欢发火,无论遇到什么大事小事都要哦尖叫,真受不了他。
而我,今年10岁,我有着大大的眼,小小的嘴巴。