我长得细细长长的,黑色的身体外面披着一件绿色透明的塑料外套,我的小主人特别喜欢这个颜色。他经常把我放在阳光下,让温和的阳光从我的外套中透过,折射出一道道绿色的光芒。我头上戴着一顶银白色的金属小帽,帽子下面还藏着一块小巧玲珑的白色橡皮。我的身体里经常装着一根长长的“子弹”,它就是我最亲密的好伙伴——铅芯,如果没有它的帮助,我在学习上就帮不了小主人了。我的脚下穿着银白色的金属鞋,鞋尖上还点缀着一个黑色的塑料笔头,我的伙伴铅芯就是从这里冒出头来,陪着我的小主人走向学习的“战场”。