一天晚上,我一边看电视,一边吃饼干,不知不觉,一盒饼干被我吃光了。我准备用这个盒子做一些玩具,这样既可以节约纸,还可以锻炼自己的动手能力,真是一举两得啊!
又是一个星期天,我到屈原祠里去捉鱼,走到那一看,水里尽是垃圾,小鱼没见影子,也许把垃圾清理干净,小鱼就出来了。于是,我用尽全身的力气,把整个池子的垃圾都打扫得干干净净的。果然,小鱼们都出来了,我在正准备抓一条时,一看时间,太晚了,只好空手回家了,不过,我还是非常高兴!
爱护环境,人人有责。能为爱护环境做点儿事情,我真高兴!