九月十日,一个金桂飘香的日子,我们迎来了一个神圣而又伟大的日子——教师节。我代表全校的莘莘学子捧出我们最纯真、最真挚、最热烈的心:老师,您辛苦了!
有人说,老师就像一根的蜡烛,燃烧了自己,却点亮了我们;有人说,老师就像一只春蚕,默默无闻地为祖国做出了贡献;有人说,您是航船的舵手,无时无刻不关注着“学生船”的风向和航道。还有人说,老师就像一双翅膀,能让我们自由地翱翔在蔚蓝的空中。而我觉得,老师就像一个辛勤的园丁,我们就像祖国的花朵,要不是老师的栽培,我们怎能茁壮地成长呢?
在新的学期里,我应该更努力地学习,改掉粗心大意的毛病,为下学期的升学考试打好更坚固的基石。俗话说“态度决定一切”心态是取得成功的一个非常关键的环节,拥有好的心态,就会拥有更好的成绩!但是,在新学期里,最重要的就是要合理安排学习、娱乐、休息的时间,要把每一点一滴宝贵的时间都抓紧。 这样才能更好地报答老师的谆谆教诲。
同学们,在教师节的时候,你送上一束鲜花,表达对老师的感激之情了吗?你写上一张贺卡,表达对老师的慰问了吗?你考了个好成绩来回报辛勤培育你的老师了吗?同学们,让我们位全校的老师送上最真挚的祝福:老师,您辛苦了!谢谢您!