爸爸的工作很忙,但也会和我玩。教我象棋,还把我教得很好,有时还赢了他。爸爸还有绝招呢!他可以立刻睡着,还做的烩饼很好吃,参比饭店里的大厨哦!
爸爸还很有责任心,我每次上学遇到下雨他都会准时来接我。记得有一次,爸爸有事耽误得一下,就匆忙的来学校接我不顾自己被淋湿,也要把雨伞给我,把我接到了家;爸爸每天中午都要午睡,因为凌晨3点就起来干活,但我把爸爸为了送我姐姐去上学,宁愿不睡觉也要送我姐姐。
爸爸是伟大的,他每天都要出去玩一会儿,因为妈妈领活了也不出去了。记得有一次:爸爸妈妈吵了一架,爸爸也因为妈妈领了许多活才没出去。
爸爸是最伟大的人,是一家的顶梁柱。但他也常常陪我玩,逗我开心,还常常和我们说话,一会儿再工作,这就是我的独一无二的爸爸、开心果、老师和厨师。