快乐的生日晚会小学生作文800字
“哈哈哈……”幸福的笑脸洋溢在每个人的脸上,大厅里一番热闹喜庆的气氛。这是干什么呢?哦!原来今天是表弟的生日,大家正在开生日晚会呢。根据大家在晚会中的表现,我还评出了不少奖呢。
最佳猛吃奖——媛霞表姐
胖胖的表姐一向是最贪吃的,更何况今天面对这么多的美味佳肴。“糖醋排骨”、“泡椒凤爪”、“油炸鸡翅”……一上桌就把表妹的馋虫给勾出来了。这不,你看她一口气便吃了四五块“糖醋排骨”,还嚷嚷着给她再留一块。
最佳可乐奖——涵涵表妹
三岁多的小表妹——涵涵,看到蛋糕上那条栩栩如生的金龙就恼火了,“我是肖咯咯的(属鸡),为什么做龙?”“宝贝,今天是哥哥的生日,你生日的时候,妈妈一定给你做一个更漂亮的大蛋糕好吗?”大家也乐得哈哈大笑。“哼!”咱们的小公主把手一指,撅起嘴气呼呼地说:“我不和你们好了!”关灯点蜡烛时,她才高兴起来,也随着大家大声唱生日歌。可切蛋糕时她又发威了,因为涵妈把那条龙给了“寿星”。“为什么不给我呀?”龇牙咧嘴的模样把我们逗乐了。
最佳搞怪奖——嘻嘻,那便是本人
好不容易到了生日晚会的高潮——吃蛋糕。哈哈,我一定要把我们的小寿星变成大花猫,我暗暗地想。在吃蛋糕的时候,我偷偷地在手上沾了点奶油,接着,用迅雷不及掩耳之势来了个偷袭,那知道表弟早有防备,一记“螳臂当车”架住了我的手。我一看偷袭不成,便转为明攻,靠着自己力气大,把奶油都涂在了表弟的脸上,刹那间,表弟便成了大花猫,脸上红一块,黄一块,白一块的。
劳苦功高奖——大伯
大伯的厨艺是最高超的,这“生日晚会顶极大厨”的宝座非他莫属。满大桌的饭菜,色香味俱全,几乎都是大伯一人烧的,这“劳苦功高奖”大家一致颁给了大伯。
我怎么也不会忘记这次快乐的生日晚会!