快乐的生日晚会小学生作文800字
最近真是好事连连,昨天迎来了庄怡烨的生日会。
我和李慧雅先到了庄怡烨家,我们仨叽里呱啦商量了好一会儿,最后决定玩谁是卧底。随后来到的是刁文扬和丁楚慧。谁是卧底开始了!有一个人是卧底,他和其他人是不同的东西。每个人要形容自己拿到的纸上所写的东西,形容完,数三二一,大家便指向你认为是卧底的那个人。第一个主持人李慧雅拿起笔和纸,弓起背写起来。我们几个人等得不耐烦,玩了起来。不知玩了多久,李慧雅突然走来,给每个人一张纸。我看了看自己的纸,上面写着:谢娜。我会不会是卧底呢?我在心里想到。如果我是卧底,会不会第一个就被K出去呢?一大堆问题在我心里冒了出来。我形容后,听了别人的形容,我长呼了一口气。幸亏自己不是卧底!三二一,指!李慧雅大叫。原来,卧底是丁楚慧,她的是何炅。
庄怡烨当完主持人,便到我了。我在一边用笔刷刷刷地写起来。写完,我拿着纸来到她们面前。我把卧底牌给了李慧雅,她的是小狗,其他人的是跟班。我在心里偷偷地笑着。等到大家形容完,我立刻说出了三二一,指!没想到,大家都把手齐刷刷的指向李慧雅。看来他们还挺聪明嘛,我在心里念到。游戏结束!我喊道。李慧雅一脸无辜,完全不知道大家为什么选她。
不过,让我感到坑人的还是丁楚慧当主持人的那一轮。我拿到的是萝铃,便看看有没有人的表情很不自然。好多人都被冤死,只剩下我、庄怡烨和李慧雅。三个人描述完,我都不知道该选谁了。毕竟三个人描述的都符合萝铃。最后,李慧雅被冤死。只剩下2个人了,卧底当然获胜了。只听见庄怡烨大喊耶——庄怡烨的是纪伦。哪有你这样糊弄人的嘛!庄怡烨还一直笑个不停
吃完晚饭,我、丁楚慧和庄怡烨玩了捉迷藏。因为刁文扬和李慧雅回家了,所以自然没有参与此次精彩的捉迷藏。在丁楚慧找的时候,我躲到了厨房,庄怡烨去了厕所。我听着丁楚慧的脚步声,在一个个房间找了好久。丁楚慧不会进厨房和厕所的啊!我低声嘀咕道。后来,丁楚慧终于进了厨房,我也快被憋死了。我急忙出去,便和庄怡烨大笑
今天,我还一直沉浸在昨天的快乐中呢!