快乐的生日晚会小学生作文800字
在一片茂密的大森林里,住着许许多多的动物,在那里树木郁郁葱葱,就像整个王国的士兵一样,站在那里一动不动,在那里小草们整天乐呵呵的,在土地妈妈的怀抱里它们左摇一下右晃一下。在那里花儿每天都要唱一嗓子。在这片森林里有一棵万年古树,据说它真的已经存活了已经一万年呢!在这片森林里到底会发生什么样的事情呢?我们接着往下看,眼看兔子的生日就要到了,大家都高高兴兴的为兔子准备生日礼物。
距离兔子生日还有两天
小动物们都不慌不忙的为兔子准备生日礼物,只有小兔子一会儿忙忙这,一会儿忙忙那,因为每次小兔子一过生日就搞的像飞船上天演习一样紧张,这是兔子自己的生日,大到生日场地,小到彩花颜色它都要管一管。
距离小兔子生日还有一天
动物们都准备好了自己的礼物,小猫准备了发卡,这是一个蝴蝶水晶发卡,而孔雀召集了它的姐妹们各拔出一根羽毛做了一件百鸟衣,山羊用青草和柳条编织了一个精美的花篮,而刺猬就刺了一大筐青草。这天山羊和刺猬来到了万年古树旁,就在它们奔跑的时候,礼物不小心从草坡上滚了下去,它俩难过极了,好不容易准备的礼物,这可怎么办啊?正当它俩伤心欲绝的时候,神奇的事情发生了,万年古树竟然长出了双手,开口说话了:“刺猬山羊,你们不要伤心,你们都是善良的好孩子,我会帮助你们的!”这时,树的左手一伸,山羊的花篮就浮在上空,树的右手一伸,刺猬的青草就浮在上空,他俩看的眼珠子都要掉下来了,“你们来摘我的苹果吧,我的果实可以让聪明的人变得更聪明,漂亮的任变得更漂亮,孩子来吧……”刺猬和山羊兴奋极了,可刺猬和山羊谁也爬不上树,于是山羊只好用自己的角撞树,刺猬在树下接,刺猬用刺接了一身的苹果,它们把刺猬的青草放在筐子里,又在上面放上了苹果,装饰成了一个漂亮的果篮!
兔子生日当天
小兔子的生日终于到了,动物们带着自己的礼物前来,小兔子高高兴兴地收着礼物,它最喜欢果篮了,它说:“我第一天要把苹果吃了,第二天要把青草吃了,第三天要把篮子吃了……”“哈哈哈,哈哈哈……”小兔子度过了一年中最快乐的一天。