快乐的生日晚会小学生作文800字
大家好,我们又见面了,我想告诉你,昨天是我的生日哦!。我的生日是在8月12哦!,我很高兴,想知道我的生日是怎么过的吗?那就跟我来吧!。
起初,我并没有想开一个生日会,只是请了几个朋友来家里玩儿而已,没想到我却过了一个疯狂的、高兴的、炸开锅的生日。
早上一睁眼,就看到爸爸在一块白板上给我写的生日祝福语,感到很高兴。吃过早饭就去画画班上课,因为今天是我生日,老师就号召大家用陶泥为我做蛋糕,再用水彩上颜色,我们每人都做了一个非常漂亮的蛋糕。嘻嘻!。我做了一个迷你型的蛋糕,看起来又好看又好吃,只可惜不能吃!。
中午,爸爸开车到刘冉家,接刘冉来一起玩儿,我们先去吃了中饭,是吃牛扒。我和刘冉吃儿童牛扒,我哥哥和我爸爸吃的是黑椒牛扒,真好吃。因为是自助的,所以饮料是随便喝的,我和刘冉喝的是用汽水和可乐的混合体,而且刘冉接气水的时候,还把汽水撒到我的鞋子里了呢!,我哥哥喝的是大混合,他把每一种饮料都加在一起来喝,虽然颜色看下去不怎么样,但味道还不错呢。
下午刘冉去打羽毛球,我去上英语课,刘冉打羽毛球是2点到4点,我上英语课也是2点到4点,真有趣。我在上英语课的时候,大家知道今天是我的生日,每位同学都做了一张贺卡,还有老师的礼物,我非常非常的高兴,真快乐!。
到了晚上,我们吃完晚饭,我和刘冉就先去玩儿电脑,玩儿冰娃和火娃。接着,就开始吹蜡烛吃蛋糕啦!,因为蛋糕太腻,妈妈就把奶油刮了出来。接下来我们干了一件非常好玩的事,我们把奶油粘在手上,往别人脸上抹奶油,我们一开始都是一点一点的来,比较斯文,可是后来就变成一把一把的把奶油抓在手上,互相的抹来抹去,哥哥一把抹在我和刘冉的脸上,刘冉的胳膊头发上全都有奶油,我和刘冉也抹了一些在哥哥的头上,玩完后一看,我们三个人全变成了奶油人,从头到脚全是奶油。
洗澡时,妈妈说今天的生日会的应该叫“奶油大战”,虽然变成了奶油人,不过我们大家都过的很开心!。希望明年的生日会有更加意想不到的惊喜。