奶奶您慢慢听我说作文
奶奶您听我说。有一次,我发烧高达四十度,您跟爷爷大吵了一架,您叫爷爷带我去医院,他不带,因为 那时候是冬天,外面还下着雪,爷爷就是想坐在被窝里暖和一点,所以,我的爷爷在家里非常懒,除了睡觉、吃饭积极一点,其它家务活全不会。那时候,奶奶冲着自己的火气,就自己出门带我去医院。就这样奶奶的身上全部是雪和泥,不顾自己的安危抱着我来到医院。
奶奶您对我的爰就像一碗面,温暖着我,温暖了我的心;奶奶,您对我的爱就像一团烈火,燃烧着我;奶奶,您对我的爱就像一块面包,随时随地地陪着我……
奶奶您像雨珠,我像一株小草,您滋润着我;奶奶,您像一只母鸡,我像一只小鸡,您包容着我;奶奶您像一棵大树,我像一片树叶,您保护着我
奶奶您听我说……奶奶,长大后我不会让你受到伤害的。