图中的父亲想是刚刚下班,又拖着疲惫的身子来幼儿园接自己的儿子,看到小小的身影一蹦一跳,父亲应该扫除了工作中的所有艰辛。其实,每一个子女的背后都填充着浓郁的父爱和母爱,我们能够健健康康的长大,就足以证明父母对我们爱护有加。看到这张图片想起了自己的爸爸妈妈。记得有一次小时候出去玩,在商场看到了一个漂亮的保温杯,爸爸同事的女儿买了一个,爸爸就问我要不要,我说不要。坐在回家的车上我又哭着要买保温杯,爸爸特别生气,可是,他还是选择带着我下了车直奔商场买下了我人生的第一个保温杯。现在想想那时候的自己是那么不懂事,一直以来爸爸对自己如此宠爱。有时候还会对父母发脾气是多么不应该。
现在的我们正在慢慢长大,而父母也在渐渐老去,我们应该用我们有限的时间多陪在他们身边,我想每一个父母最想要的是自己孩子能够幸福平安,最渴望得到的是子女的陪伴。小时候,父母为我们撑起一把伞,长大后的我们应该为他们撑起爱的雨伞。