我学会了做人小学作文
这世界有千千万万人,这些人可能都为某件事不停的努力,付出了。还努力着,付出着可能这些人有时得不到一个满意的答案。这些人里面我也有,有时我也一样我总是付出的不少,可是我总是吃亏的都是我。
可是我现在我明白了一个道理;生命的意义在于付出而不在于索取,我们付出的无论多少我们总会有个满意的答案的。我们做为一个人应该学会付出。我们说;我们在付出,我们在做人。可是我们没有教养我们算得了人吗?
现在我向你们保证我一定会学会付出,学会宽容,现在我特别想感谢两个人,一个是;我的姥姥,一个是我的老师,她们让我学会了怎样付出,怎样宽容,不管怎样我要谢谢我的姥姥和,我的老师,她们给了我勇气和自信。
朋友们,我们一起学会付出,学会宽容。因为生命的意义在于付出而不在于索取,哪么学会宽容,学会付出要怎么做呢?我觉得宽容和付出指的是;把敌人变成朋友,把心里仇恨干干净净的忘记,把最好的回忆留在心里这就是宽容吧?
如果我们学会宽容,学会付出获得成就的门永远为我们敞开,最后还是那句话做人应该学会付出。