“3”“2”“1”“起飞”。在路上,我因为速度太快所以造成时空扭曲,我来到了天狼星。天狼星很美,有花有草。可惜,天狼星人很爱战争,所以附近别的星球都远离天狼星。我刚进入天狼星就被追杀,幸好我开启了迷彩隐身。不过迷彩隐身只能用三十秒,所以我很快又被雷达找着了。我启用了电子眼,知道了有一千多个飞艇追我。我又用自动锁定系统将飞艇捕捉住,让微型核弹攻击飞艇,几下就有大约56成的飞机爆炸了;十二枚自动导航集束导弹也发射出去了,又有几百架飞艇爆炸了;激光炮也打死了一百多架。原来的一千多架只剩下了一百五十多架,我又用高速飞行迅速飞开摆脱了他们。回到了地球,我给大家讲这次的故事,大家也都很佩服我。
“起床了”,还睡再睡就迟到了。虽然这是个梦,可这在将来说不定是真的,我希望将来这个梦想是真的。