小学的时光是如此的美妙,回想起来都是那么值得回味。游泳、小仓鼠、国旗班、聚餐,都是那么欢乐。其中,我最感兴趣的就是游泳了。
我对游泳很感兴趣,记得上了十天速成班,我就会了蛙泳、仰泳,虽然游得不好看,但还能游起来。然后有一天老师召集我们去游泳,我当然去了,游了一会儿后,不知道是谁提出打水上抱球。立刻,我们分成男生女生两组,开打!邢老师不愧是老师,机智过人,当球入敌手的时候,所有男生不是躲就是藏,藏入水中的有很多,效果也不错,我也藏入水中,但这招早已被邢老师看穿,就在那来一个守株待兔,我毕竟不是鱼,在水里不可能呼吸,当实在不行的时候只好上来换气,结果被邢老师打了个正着。还不知道怎么回事呢,我就负“伤牺牲”了,头---被球打个正着!邢老师真厉害呀!下次我可不能再用钻进水里这一招了。
当我们反击的时候,对于经常打抱球的我们,女生根本不是对手,但水中毕竟不能比在岸上,手一滑、脚一滑,扑咚扑咚,真是球没人摔,瞬间,球到了敌军之手,作为负伤的战员我在外野不禁狠狠地跺一下脚!急死我了。
小学的时光多好啊!希望我们永远都能有这样美妙的时光。
评:小学的时光给同学们美好的回忆,水中游戏、公园赏景、班级丰富多彩的活动,都让同学们受益匪浅,终身受益。