坐完海洋列车以后,我们就去热带雨林天地。热带雨林天地像丛林一样,有鹦鹉、侏猴、蟒蛇、绿叶蛇我们看完动物之后就去玩热带激流,热带激流是四个人坐在一个充气艇里,绕着一个圈游,要穿雨衣,以免被水碰到淋湿衣服。
玩完热带雨林天地之后就去急流天地的滑浪飞船。滑浪飞船像漂流一样,我觉得这个游戏很刺激。四个人一艘船,船的形状像木头船,我们坐在木头船沿着河流慢慢地漂流,绕着山转,最后的时候,船从高处冲下去,冲起了几米高的浪花,滑浪飞船很惊险,我下次还要来玩。接下来玩太空摩天轮,还去看了太平洋海岸、中华鱘馆、怡庭、水母万花筒。怡庭里有小桥和凉亭,还有五颜六色的大鲤鱼和小鱼。万花筒里的水母五颜六色、形态不一,有小的、大的、长的、短的。水母虽然没脑子,但是也很聪明,水母在灯光中显得五彩斑斓。
看完了水母万花筒之后,我们就去看海洋剧场。我们一去到那里,人很多,我们东找西找,终于找到了几个空位坐下来,我觉得肚子有点饿了,我就让老妈把那烧烤拿出来吃。海豚表演开始了,首先四人乐队先来演奏音乐,里面的一小段音乐是江南Style,然后潜水员开始潜水。然后四人乐队音乐演奏玩完了,开始海豚表演,海豚先从水库出来,然后潜水员给海豚吃鱼,海豚就潜到水里去,然后从两边跳出来。之后,海豚就做各种花样跳水,我觉得美极了。这个海豚表演很精彩,但是后面的海狮表演更精彩。首先海狮从旁边出来,然后站起来一下,然后潜水员丢一条鱼,海狮就跳起来吃。
看完海狮表演,我们便去玩横冲直撞,那里竟然规定12岁以下的人不能驾车,太坑了,玩的时候大部分都是老妈开车。接着我和涛哥去玩极地时速,我们玩的时候坐在第二个位置,超刺激、超爽,跑的快的时候,风很大。最后我们去玩雷霆节拍,雷霆节拍速度很快,涛哥坐外面,他很惨,因为速度很快的时候,在里面的人会靠在外面的旁边。
天黑了下来,我们就坐海洋列车下山。今天我觉得最好玩的是极地时速,因为它惊险刺激,很好玩。