游德天瀑布作文500字
参观的第二天,我们组织参观了德天瀑布,它风景优美,四季宜人,是一个景点众多的好地方。但是早饭后,天气真的很糟糕,天空下着小雨,但这并不能阻止我们玩德天瀑布的兴趣。我妈的同事王叔叔带着我和我妈还有其他十二个人去参观了崇左第一家跨国公司德天瀑布。
德天瀑布位于中越边境,中国广西大新县境内,是国家级风景名胜区。瀑布横跨中国和越南,是亚洲第一座跨国瀑布,世界第四大瀑布。瀑布气势磅礴,充满波折,层层坠下,水流汹涌。瀑布河急缓,时而封闭,在参天古树间曲折;花草多,百鸟低。
经过两个小时的车程,我们终于到达了德天瀑布。我们买了票,进去玩了。我们沿着蜿蜒的小路又深又浅地走着。经过几分钟的汗水,我们终于来到了瀑布!听,你能听到震耳欲聋的声音,那是瀑布直泻而下的声音!远远地看着瀑布,它像一条流动的小溪,像一条巨大的白龙,向下飞去。看着瀑布,人们不禁想起李白写的一句诗:紫色的烟从阳光下的香炉里冒出来,瀑布远远地挂在四川的面前。高高的悬崖峭壁上高高的断崖,仿佛有几千英尺高,让人恍惚以为银河从天堂落入人间。瀑布周围是树和在树上啁啾的鸟。这里的空气清新甜美,让人心旷神怡。当我们接近瀑布时,噪音越来越大,瀑布溅到岩石上的水滴落在我们身上。我们沐浴在细雨中,所有的烦恼都在这一刻被抛到了九霄云外。我们坐在竹筏上,站在瀑布脚下。瀑布蒸腾着,与韩云相连,它的洪流翻滚着,又汇聚起来。仰望瀑布顶端,群峰浮动,巨大的瀑布如大海般落下;浪花飞溅,像欢迎的珍珠!落下的水幕升起的薄雾给瀑布带来了朦胧的美。我闭上眼睛,享受大自然给我的奇妙感受!
我喜欢德天瀑布,因为它是亚洲第一家跨国公司。