游德天瀑布作文500字
今天,我终于来到了向往已久的德天瀑布。
进入景区,走过一条林荫小道,左边是绿如翡翠的溪水,右边是连绵起伏的山,山上绿树重叠,郁郁葱葱,别说世外桃源,就连用人间仙境来形容都不过分。
哇!我远远的就望见了壮观的德天瀑布,真是名不虚传啊!隐隐约约望见旁边的石头和大树,还有一层如同纱雾般的近似水蒸气的气体环绕在瀑布四周。此时的德天瀑布,仿佛披上了一层轻薄如丝的纱衣,既害羞又充满了魔幻,让人不禁叫美叫绝。
我们越来越靠近瀑布了,耳边传来若有若无的瀑声,一阵徐徐的凉风吹来,我感觉自己的心灵已经释放到了大自然中,让我时刻感觉到清新的空气与神秘的气息。
不知不觉,我们一家走到了德天瀑布100米远的近处了。我一下子就被这神奇的景像所吸引了。溪边湖水静悄悄地拍打在岸边,岸边的碎石被洗净了,空气被洗净了,人的心灵更被洗净了。我的心境被感染了,继续往前走去。
到了瀑布旁,这儿的景色更是绝美无轮。白花花的流水从70多米高的山顶上冲击而下,宛如一条飘荡在山上的绸带,挂在冰绿的山泉上,好一派美丽的景象。山底下的石头一石激起千层浪,顿时,水花四溅,风一吹来,伴着水花,朝我们飞来。脸上湿润了,感觉一切瑕疵都被洗掉了,只剩下陶醉在瀑布中心。