游德天瀑布作文500字
这天,我们乘着大伯的车,欢欢喜喜地出发了。也许你会问:“去哪?”哈哈,当然是去南宁的著名景点――德天瀑布啦!要知道德天瀑布可是世界上三大跨国瀑布之一哦,我们能不高兴吗?
坐了几个小时的车后,我们来到了“德天瀑布”的门口。啊,终于到了!我迫不及待地跑了进去。只见一个宽达100米的巨大瀑布展现在我眼前。流水从80米的“高空”一泻而下,形成了一条条珍珠项链般的巨大水帘,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!虽然我没到瀑布前,但瀑布飞驰而下的那慑人心魄的轰隆隆呜响,则让我感到瀑布不是在远方,而是围饶在我的身旁一样。不一会儿,我们就来到了瀑布旁。这时,我感到瀑布比刚才更美了。我们乘着竹筏的小船,荡漾在水面上。我们离瀑布越来越近,正当我看着那调皮的水珠在那欢快地翻滚时,忽然,几颗晶莹的水珠“倏”地一下溅到我脸上,又是“倏”地一下,水珠消失了……
时间过得真快,转眼间又是一天,我们乘着大伯的车,恋恋不舍地离开了。
“德天瀑布我爱你,就像老鼠爱大米!”