我崇拜的一个人作文750字
在这个世界上,有许许多多值得我们去学习的人,学习他,崇拜他。凡是让我们去崇拜的,都有一个闪耀的闪光点,散发着不同寻人的魅力,正是这一点,才让别人去崇拜他。比自己强的人世界上到处都是,要随时保持着一颗谦逊的心,才能不断进步。这就需要一个目标,那就是你崇拜的人。瞄准那个目标,追上他,超过他,最终抵达成功的彼岸。你可以崇拜在舞台上,在镁光灯下闪闪发光,播洒汗水的歌星,可以崇拜在摄影机下一遍又一遍努力的影星,也可以去崇拜超市里默默无闻为群众服务的理货员,可以去崇拜在街头悄悄守护着我们城市的保洁。或者,你也可以去崇拜一只为了生存而从不气馁的流浪犬。而我崇拜的,也是我的目标,也是离我最近的人,也是我的敌人我的弟弟。