我们先是考数学,吹哨的那一霎时,我感到非常紧张。数学我大约不到四十分钟就做完了。我检查了一遍又一遍,都感到没有错。当我最后一边检查的时候。忽然检查出来了一道错,可是吹哨了。我刚要改的时候。后头的同学,抽出我的试卷就走了。
我对王艺哲说:“我错了一道题。”然后,我们开始拿出语文书来预习了。开始考语文了,我这次,大约用了七十分钟才把这份试卷做完了。我赶快检查一遍,发现了很多地方有错。哨声响了,我又仔仔细细的看了试卷一眼,就交给后头的同学了。
中午,姥爷接我回家。在路上姥爷问了我一遍又一遍。我都说:“成绩还没有下来呢,我也不知道。”
到了下午,我不到一点就来到了学校,没想到几个同学已经来了。下午考英语,五年级的哥哥姐姐和我们班的女生还是交换,等监考老师来了,我们班的同学几乎都来了。
开始考英语了,先是五年级的哥哥姐姐们听英语,然后才是我们。五年级的听力还没听到一半,我就做完了。我检查了一遍又一遍,检查的都不耐烦了。终于轮到了三年级,我们三年级听完听力,我又仔仔细细的检查了一遍。
邢老师给我们说了几件事情,我们就高高兴兴地回家了。
希望我考的很好!