北京奥运初一作文
一个国家能过举办一次奥运动会,这正说明了我国的强大。现在的中国完全是换了一个新面貌,不像以前那样自甘堕落,一盘散沙似的。现在的中国人经历了许多事情之后,磨炼了意志,变得坚忍不拔,坚强和团结。如果没有团结心,就没有现在的中国。这正如和没有水就没有生命的意思一样。
“北京奥运”是我们所有中国人的共同期望,我们更加希望奥林匹克精神永远地存在每一个中国人的心中,也更进一步地希望奥林匹克精神能存在全世界的人的心中,使奥林匹克精神与世界融为一体。  经历过多少年的风风雨雨,我们祖国的健儿们北京奥运会而变得更加优秀。即使在艰苦的训练中摔倒,他们都是忍着,坚持着。为了能在自己的家门口取得更好的成绩,成为一位世界冠军,这些琐事他们在所不惜。
“北京奥运”,我会祝愿你能完美成功,让全世界的人关注你初中,衷心地保佑你。我也祝愿我国所有的健儿们,祝你们一帆风顺,争取多一枚金牌。