爱弹钢琴的我三年级作文
我的头发短短的,像小刺猬一样,我的眼睛大大的,炯炯有神。我的鼻子像一个小滑梯,我长着两排不是很整齐的牙齿,还长着一双爱弹钢琴的手。
我的性格比较文静,非常喜欢弹钢琴。我在学校的钢琴比赛中获得了好几次一等奖。有一次,我正在弹钢琴,当我沉迷在优美动听的曲子中时,妈妈对我说:“一会儿去和爸爸买菜,我去上班,中午回来给你们炒菜吃。”因为我正在非常投入的弹钢琴,所以压根没听见妈妈说什么。中午妈妈下班回来,走到厨房里尖叫一声,“我不是说了让你买菜去吗,你买的菜失踪了?”我说:“你没有让我买菜去呀。”妈妈看着我还在弹琴,说:“那就是你弹的太入迷了,真拿你没办法。”妈妈笑着说。
还有一个下午,爸爸妈妈出去有事让我照顾妹妹,我等爸爸妈妈出去了就开始弹琴,妹妹一直在旁边叫我陪他玩,我让妹妹坐在椅子上听我弹首曲子,弹完,我就陪她玩,我才弹一遍就把这个事给忘了,一直谈到天黑,爸爸妈妈回来了,我妹妹竟然在椅子上睡着了,而我还在弹琴,真是让人哭笑不得。
我喜欢弹琴,因为弹琴给我带来了许多快乐,它永远都是形影不离的好朋友。