机器人的最后一击作文600字
于是他就拿出他的宝贝“时光机”来,时光机可以去很多地方,本来博士要拿时光机去他基地直接拿机器人的,可是他不小心按错了,然后他来到了未来的世界里,时光机告诉博士说:“主人,这里是6666年”博士看到人们骑的都是机器人。博士很好奇。他看到附近有一家超市,他正好有点饿了,就进去超市里面买东西。超市里面的场景让博士惊呆了。博士看到的全部是机器人。而且超市里面没有人管。里面的东西全部都是免费的!于是博士就拿了几个面包和一瓶牛奶就走出了超市。
他出超市以后就看到了一所足球厂。博士最喜欢看足球比赛了。于是博士就走了进去。眼前的场景让博士惊呆了!踢球的全部是机器人。他们踢的都很厉害。不相上下。最后裁判员打了一枪,全部的机器人都往人类这跑。一个个都像疯了一样。全部把人类抓了起来。最后。裁判员机器人说:“愚蠢的人类啊!你们太愚蠢了!发明出我们来又不知道控制我们哈哈哈!这个世界很快就会是我们的啦!”博士惊呆了他发现有一个机器人正在用他长长的手臂抓他,幸好博士反应快拿出时光机按了一下。回到了自己的实验室。不然的话就被机器人抓到了!
博士经过了那个世界的教训,他不敢发明机器人!经过这件事情。让博士懂得了一个道理:什么事情都要靠自己来完成。不能依赖别人!”