我们匆忙买了票,随着井然有序的人群迈进了大门,拿着手中的导游图,发现里面划分为长鹿休闲度假区、机动游乐、水世界、农家乐、动物园五大主题。该从哪个地方开始呢?爱玩的我还是到机动游乐场玩。我健步如飞直奔而去,“哇”游戏项目真不少呀!有惊心吊胆的“流星锤”、天旋地转的“宇宙飞车”、高空刺激的“单射飞人”。好玩游戏应有尽有。
我选择了“遨游天空”,选好位置做好安全措施,游戏开始了,最初速度很慢,只是晃晃悠悠,很没瘾。接着来一个腾空而起旋转360°转换,那离心仿佛人要从半空摔下,这是我真的害怕了,不由自主发出了惊叫,腿也发软。心中只想:”快点停下来吧!一次怕啦!”终于停下来了。继续向前走,来到动物园,看到聪明的猴子骑着自行车,笨重的大象在踢足球、鹦鹉在升国旗。每种动物都有着非凡的本领。
天公不作美,说变就变,霎时乌云密布,珍珠般的雨点倾盆而下,真扫兴!我们只能依依不舍离开了。