晒一晒我班上的牛人初三作文
我们班上牛人很多,牛人,顾名思义就是本领大,十分强的人。这种本领不仅限于学习,还包括才艺,歌舞,组织等其他方面。下面,就由我来介绍班上的几大牛人。
多才多艺——曾惠
我第一个介绍的就是我班上才艺方面的头号选手,曾惠。
曾慧不仅学习突出,而且书法造诣很深,美术本领在班级也是数一数二,设计能力很强。深受老师们的喜爱。
曾惠真可谓是“能者多劳”。今年的元旦节目,像黑板报设计,书法比赛,布置教室等都被她包揽了。有时,真得很佩服她。
在我印象中,她接任的任务一定认真、出色地完成。记得是初一是做的《驯龙高手》的海报,我不知道那海报做了多久也不知道花了多少心思,但我一看见这幅画,就被深深吸引住了,忍不住连声赞叹。
能歌善舞——-刘芯茹
歌舞类节目是我很喜爱的一类节目,也是许多综艺晚会的主打节目。像春晚有很大一部分就是歌舞节目。
说起我们班这方面的能手,当仁不让便是刘芯茹了。
她的歌唱得好,这是班上众所周知了;她的舞跳得好,不仅仅是班上知道,更连学校里的舞蹈,也需要她来作为核心人物。
上回,学校组织比赛舞蹈,她义不容辞地第一个报名。之后的排练很辛苦,她也被学校看中,作为舞蹈的核心人物。那次舞蹈比赛是获了奖的。她那优秀的舞蹈也使所有人为之钦佩。
组织能手——江洁华
作为我们班的的班长——江洁华。她的组织能力是班级公认的,也是老师公认的。所以,要组织大型活动,老师第一个就会想起江洁华。
最令我难为的就是初一的运动会。当老师把排练队形,这个艰巨的任务交给江洁华的时候。她丝毫没有犹豫,立马接受了这个任务。
我想,她知道她所面对的是一群不服管教的学生;我想,她也在背后悄悄感叹这个任务带给她的巨大压力。但她没有一丝怨言,仍然倾尽所能,想出“19”的队形。指引我们一步步完成这个艰巨的任务。
所幸,她的努力终究没有白费。在她高明的组织下,我们顺利地完成了这次任务。
当然,“牛人”当然不止以上几位,每个人都各有所长,只要我们将才华发挥到极致,一定也能成为“牛人”!