我从来没有这样感动作文
在我们的成长过程中,我们都经历了无穷无尽的一些事,有的是一件开心的事,有的是一件难忘的是有的是一件感动的事,但我也不例外,让我现在还记得的就是那件感动的事。
就是有这些事伴随着我们的成长,让我们的生活充满快乐!
记得那天是一次考试,在梦中的我,突然在窗外传来一丝丝优美动人的小鸟声,我被所吵醒,我揉揉了眼睛,打开窗户,呼吸新鲜空气,看了钟已经快七点了,我匆匆忙忙的收拾了书包,穿好鞋,吃完早餐,以最快的速度跑去学校,到了学校满头大汗,幸好没有迟到。老师走进教室说今天是考数学考试,叫同学们拿出要用的学习工具,我从书包拿起笔,既然没有带尺子,我找遍了整个书包,想起了昨晚学习数学的时候放在了桌子上,试卷发下来做,看了试题有很多都要用到尺子的题,我的心理很紧张,不知该这么办!和同学借又要等同学用完,就是在这时,我前桌的同学看我没有带尺子来,从书包里拿出昨天刚买的尺子给我,而他自己却用旧的尺子,心理紧张的我放松了很多,试考完了,我拿着尺子递给了他,向他表示感激不尽。他还说:"咱们是同学,同学有困难怎么可以袖手旁观呢!"我听到很感动,要不是他我这次考试有会考得很糟糕的!真的很感谢他!他让我很感动!