在这个喧嚣的城市里,有这样一片清悠之地,何不快哉!在这里只能用“人间仙境”来形容它:翠绿的树木,潺潺的流水,飘香的桂花。最有名的是“鉴湖第一源”。清澈的溪水流出,向遥远的远方流去。
在置身大自然的同时,也领略到了大自然的美妙。大自然千变万化,让人捉摸不透。而它又神通广大,造就了那么多美丽的风景。这让我们足以感到敬佩。如今讲究的是环保和绿色,而这又跟大自然息息相关,所以不管怎样,我们都要一切以自然出发,与大自然拥抱,和大自然亲吻。
在大香林中,我看到了许多人吃完东西就随手乱扔垃圾的景象。这对我影响很大。我不明白人为什么这么自私,为了自己的利益而不惜破坏大自然。要知道,那些垃圾是不会腐烂的,会永远保留在大自然中,为人类的私心而留下痕迹。大自然是美丽的,我们为什么要去破坏他们呢!难道仅仅是因为自己的私心和玩乐吗?从自然中我们找寻到了许多矿产和资源,而人们却又无情的破坏他们。这让我们发人深省。我们是否应该好好想想,这是谁的错!如果是我们自己。我们应该怎么做。