瞧我们这班子作文800字
这次我要向你介绍“三大男天王”和“三大女天王”,还有“幽默大师”,“模仿大师”与“公鸡嗓子”。
“哈哈哈哈”,咦,是谁在笑?噢,原来是“三大天王”之一,雍正一,他既是三大天王又是邋遢大王,如果你在写过大字后去看他的手,会让你大吃一惊。紧接着登场的是另外两位大王,那就是:唐泉和殷洪奎,虽说唐泉很调皮,但一到班级联赛,他便动了真格。殷洪奎也不赖,虽然他上课经常不听讲,但总能在老师喊他发言时神态镇定,真令人佩服。
三大男天王刚下去,又上来了,为什么呢?因为他们得罪了三大女天王之首的薛碧,现在被薛碧押上来进行公开检讨。说起薛碧,许多男生都怕她,因为她打起人来特别疼,但男生又不敢还手,怕别人说欺负女生。想知道 排名第二的是谁吗?告诉你,她就是赵小群,听说许多男生都 怕她,我也不清楚是为什么?有人说她揪人太疼了。下面我领你去体育场去找第三位女天王:郭梦筠,说起她,大家都会想起另一个外号:郭黑皮“。她的剑舞得可棒了,她从五岁开始一直在练武术没有间断,还获得许多奖项。打人也挺疼,特别是王伟,见了她就像见了老虎一样。
”幽默大师“田创是一个爱开玩笑的人,他的作文经常令人捧腹大笑;他说的话经常逗得大家直不起腰来。他写的绝句改编,至今仍在班上的同学中流传。是”咋的啦、哥儿们?“ 台下传来了一阵动画名星:啄木鸟伍迪的叫声,噢,原来是”模仿大师“袁飞啊。他是我的第七任同桌,可没坐几天就调了。他不仅爱模仿动画名星,还买了动画名星的小雕像,几乎到了一种痴迷的程度。
”公鸡嗓子“是谁呢?当然非王飞莫属了,他有一副喊不哑的大嗓门,扒扒手指,他也是我的第十任同桌了,现在上课,他一喊,我就恨不得用棉花堵隹耳朵。就怕被吵成聋子。
瞧,我们这班子,有趣不?